注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2018-05-31 22:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

新年好!首先三位老师祝小朋友新年身体健康!狗年旺旺!天天快乐!祝爸爸妈妈工作顺利,心想事成!祝爷爷奶奶外公外婆们身体健康,万事如意!

开学啦!新学期又开始了,第一周老师安排了丰富多彩的开学活动,为了让孩子们玩得开心、各项活动能够顺利进行,请家长务必根据每日活动安排,及时为孩子做好准备,千万不要错过喔!

具体内容如下

2月23日(周五)  

旺旺2018——2017学年下学期开学典礼

2月24日(周六)

经典2018——新年看大戏

2月26日(周一)

点亮2018——各色花灯DIY

 

2月27日(周二)

唱响2018——幼儿才艺秀

新年旺旺自助餐

2月28日(周三)

经典2018——中华民俗表演

3月1日(周四)

爱在2018—种下一棵爱心树上午

3月2日(周五)

欢聚2018——做元宵(上午)

欢聚2018——元宵亲子游园会(下午)

 

开学第一天请穿着唐装。

将孩子们的物品:书包(请根据季节跟换衣物)、背心、鞋子、面油带过来。另外,请在每个孩子的书包里放两个空的马夹袋,以备之后幼儿若有物品(湿衣裤等)需要带回去时能方便放置。

请将成长册、“寒假小报”一起带来。

2月26日二)将在各班级举行“唱响2018——才艺秀”活动,进行歌曲演唱比赛想参加的幼儿请家长将准备好的音乐发送给老师。

3月1日(周四)上午开展种下一颗爱心树活动,请给幼儿带来一个红包( 装上10元以内压岁钱)。

3月2日(周五)下午14:45我们将开展 “欢聚2018——元宵亲子游园会”,请爸爸或妈妈届时安排好工作来参加我们的元宵活动哦!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018