注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2017-01-02 23:11:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!2017年开启了新的旅程,首先在这里祝家长们工作顺顺利利,家庭幸福美满!也祝小三班的宝贝们在新的一年里健康茁壮地成长!上周很开心看到一些许久没来的孩子以饱满精神的状态开开心心地来园了,期盼着其他宝贝能早日归队!

上周我们又带着孩子开开心心地来到了瑞宁园参观,这里所有的一切都很干净,很漂亮,一进大厅门很多宝贝就忍不住惊叹“这里好美呀!”跟着集体的脚步,我们依次参观了温馨舒适的宝贝当家、五彩缤纷的创意馆、整齐有序的宝贝厨房,以及宽敞明亮的屋顶花园。宝贝们一路驻足观看,这里瞧瞧,那里摸摸,对每样东西都十分好奇。至此,宝贝们在两次的社会实践中把幼儿园其他两个园区都大致地熟悉了一遍,也真正体会到自己所在的幼儿园大大的、美美的、又好玩又有趣,更加萌发对幼儿园的喜爱之情。

另外,我们学习了幸福的种子《你几岁》,孩子们观察每一页丰富多彩的图片,从图片中寻找信息,在老师的提醒和引导下用完整、简单的语句描述,加上朗朗上口的儿歌,孩子们的学习能力非常快,两三遍下来就记住了。且学习过程中大部分孩子都保持了良好的状态,希望能一直保持这种可贵的学习品质,不断地进步成长。

三天小长假一眨眼稍纵即逝,在最后半个月的时光里,我们还有一场热闹非凡的亲子运动会等着大家,你们做好准备了吗?让我们一起期待这一刻的到来吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017