注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2016-09-30 17:55:44|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    大家好! 本周已经是开学以来的第周了,孩子们逐渐适应幼儿园的一日生活作息。孩子们早早地来园,和同伴们一起进行自主性活动。接着,孩子们跟随着《开火车》的儿歌,排成一队下楼,一个跟着一个走,扶好小扶手,不推也不挤。在早操环节中,孩子们跟随着《小兵操》和律动《爱我你就抱抱我》的音乐,在老师的带领下,活动身体,展现饱满的精神。

在学习活动中,孩子们抱着娃娃,当了一次爸爸妈妈,轻轻地吟唱《别吵,小宝宝睡了》,把娃娃哄睡觉。孩子们还认真倾听了故事《鸡蛋变娃娃》,理解故事,观察画面。《送小动物回家》是帮助孩子们知道根据标记来归类摆放玩具。玩具筐和玩具橱都有相应的标记,孩子们学会捕捉整理玩具的音乐信号,学习匹配标记,物归原处。在接下来的日子里,还将继续巩固这一新本领,学习自己的事情自己做,有序地整理玩具。在《抱娃娃》活动中孩子们都做了一次爸爸妈妈,抱抱娃娃,亲亲娃娃,让他们也更加的开心,感受到自己长大了。感受到爸爸妈妈对自己的爱。

这周开始我们第一次上了形体课,宝贝们即新奇又兴奋,接下来每一周我们都会开展形体课。

下周,我们将开展“娃娃家(二)”主题活动,请您配合:

1、建议孩子们可以在家和妈妈一起来整理自己的物品。

2、鼓励孩子在家自己吃饭。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017