注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第一周反馈  

2016-09-30 17:14:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!开学一周啦!再次欢迎所有宝贝加入零陵小三班的大家庭,我们是一群阳光、可爱、快乐、甜甜的小四班宝宝~

91日正式进入幼儿园集体生活的第一天,我们带着孩子们举行了开学典礼,这是所有老师送给孩子们来园的第一个礼物,在那里,宝贝们第一次听到了欢快的宛南实验幼儿园园歌;收到了来自项老师美好的祝福;我们班的严毅峰小朋友还代表小三班上去领取了班牌;最后所有的宝贝跟着主持人欢快地扭动身体、唱唱跳跳,结束了热闹的开学典礼。92日的“幼儿园里朋友多”和95日的“玩具总动员”让我们在班级里互相认识,交换玩具玩,一起做朋友。很多宝贝都慢慢记住了身边朋友的名字呢!96日的“大手拉小手”,大班的哥哥姐姐带着礼物来到小三班做客,为我们表演了唱歌,更有大哥哥大姐姐安慰起了小弟弟小妹妹,虽然有些陌生感,但收到礼物的宝宝们还是特别地开心。97日我们还了精彩的魔术表演呢!在幼儿园丰富多彩的活动中,宝贝们慢慢喜欢上了幼儿园,哭声少了笑脸变多了。

短短的几天时间里,有的宝宝适应地很快,有的宝宝还在慢慢地适应中,大家一起在集体生活中学着有规律地生活,适应着在一定的要求下遵守集体规则、培养生活自理能力。当然,聪明的我们也慢慢学会了一个跟着一个排队走、上下楼梯靠右边走、小椅子整齐地放黄线上,记住了自己是哪一组的等本领,当然还有待继续完善哦!

当然,还有一些宝贝没能参与到其中的一些精彩活动中来,也有身体不舒服在家休养的宝宝,希望能尽快看到25个健康快乐的宝宝相聚在小三班的大家庭,共同度过美好温馨的幼儿园生活。加油,宝贝!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017