注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2016-12-21 21:54:24|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!

上周四宝贝们和家长共同参与了吉的堡组织的圣诞亲子活动。活动内容精彩丰富,还有俏皮有趣的外国友人和孩子们共同游戏,学习了很多可爱的英文单词。在乐高比拼环节,我们看到了孩子们自己动脑动手,尝试搭出各种各样雪橇车的积极性,等到最激动的比赛环节开始,孩子们拿着自己亲手搭建的小车,在斜坡上“咻”地一声滑下去,瞧一瞧谁的车子开的最远呀?最后的亲子游戏大联盟家长们帮助孩子一起传递礼物,动作迅速、配合默契,凝成一股团结的气势,抽奖环节也是趣味纷呈,连续的161820号让孟陆凝、球球、王昊添小朋友幸运地抽到了圣诞礼物。活动中有些宝贝全程热情洋溢、积极地和老师互动;有些宝贝比较慢热,在热闹的氛围和老师们的鼓动下也逐渐融入进来。本次亲子活动顺利开展,感谢每位家长的支持与配合,让孩子们感受到幼儿园活动带给他们的快乐,以及拉近了亲子之间更深的情感交流。

《迪迪医生》也是孩子们喜欢的学习活动,故事中的迪迪医生帮助几个小动物治好了病,从打针、吃药、滴鼻药水,孩子们知道了不同的病需要用不同的方式来治疗。在看看、找找、说说的配对游戏中,孩子们对医生穿的白大褂、用的听诊器、针筒、医药箱、药品、创可贴等都有一定的认识,可见孩子们对医院和看病的已有经验是比较丰富的。

另外,感谢张仕安、严毅峰、魏若宸三个宝贝带来了漂亮的礼物盒,为我们即将装扮的圣诞与新年环境添砖加瓦,其他宝贝也赶紧加入我们的装扮队伍吧!让我们迎接一个美丽而热闹的圣诞节吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017