注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2016-12-12 00:25:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!

上周我们的重点任务是带领宝贝们练习了“小兵操”和“哞哞哞”两节早操,第二首律动不仅要考验孩子们对小动物特征的认知,还要在不断变化的旋律中跟上节奏,做出不同的造型,确实有很大的难度。但是宝贝们在练习的过程中都非常的认真,但时间有限,并不能对每个孩子做到每一个动作都抓的细致入微。因此这里要特别特别感谢所有的爸爸妈妈双休日陪着宝贝们卖力地练习,无论是动作还是节拍,宝贝们都有了明显的进步。家人的陪伴和支持是他们无限的动力,相信大家很快就能熟练地跟上每个动作。

另外,鼓励孩子自己将换下的外套挂到衣架上也是我们最近一直在做的事。因此早上来园这段时间,孩子们最大的挑战就是换衣服以及挂衣服,我们引导孩子将衣服平放在桌子上,将衣架放在衣服的肩膀两边,再将拉链拉上,或是最上面的一颗扣子扣紧就可以了。大部分孩子都能独立完成,个别孩子在老师的帮助下也能成功地完成,希望能一直坚持下去,培养他们的自理能力。

最后,希望爸爸妈妈们能定期检查孩子的手指甲,勤剪指甲,让孩子们拥有良好的卫生习惯。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017