注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光天使小三班

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2016-12-12 00:20:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!

上周最开心的事莫过于去大木桥路参观啦!孩子们一进校门口,就被大大的操场和草地吸引住了。跟着老师的步伐,我们首先来到了科探馆,孩子们第一时间发现了小黑屋,兴奋地从洞洞里钻进钻出,寻找里面的小秘密;而大家最喜欢摆弄的还是几个可以用绳子拉上拉下的篮子,孩子们一定觉得又神奇又好玩。紧接着,我们又来到了宝贝当家,这里有温馨的客厅、房间,还有可爱的浴室,而这里最吸引孩子的还是那个可以通往隔壁游戏室的门洞,走上台阶,钻过门洞,就有一个小小的滑滑梯等着大家滑过去,实在太有趣啦!孩子们玩的不亦乐乎。临走前,我们又带着孩子们在操场池塘边的小亭子逗留了一会儿,孩子们看着大大小小的金鱼游来游去,多的数也数不清。时针指向10点半,穿过小路和哥哥姐姐的种植园,孩子们依依不舍地离开了美丽的大木桥园。今天的社会实践在安全愉悦的氛围下顺利地结束了,继上次秋游之后,孩子们再一次踏出自己的园区,走向外面,尽管相隔不远,但重新体验一个对他们来说新奇的地方,孩子们的收获总是多多的,希望这样的外出实践能给孩子更多增长见识与见闻、增加信心与勇气的机会。

另外,孩子们每天最喜欢玩的地方就是娃娃家了,女孩子会穿上高跟鞋,背上小包,在教室里嗒嗒嗒地来回走动;男孩子也会穿上爸爸的大鞋子,系上领带神气地模仿爸爸的样子,这里要特别表扬我们的吴烨琪、陈昕楠、球球,学做爸爸妈妈烧菜、扫地、整理衣裤!冬天已经来了,希望能得到家长们的支持,为我们的娃娃家增添一些冬季闲置的衣裤、围巾、帽子、手套、耳罩等取暖物品,丰富孩子们的装饰品。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017